www.tengbo105.com-学生毕业以后

尤其是在夜晚,是观赏银河拍摄星空的绝佳之地,在呼玛看星河可不是奢侈的事,只要没有云彩的遮挡,几乎不用走出县城去刻意的躲避灯光的干扰,只需漫步江堤,繁星便唾手可得。俄罗斯北方舰队以“冬风之神”和“亚森”级核潜艇为代表的海基核力气,现在就悉数坐落接近北冰洋的白海和巴伦支海水域,俄空天军的战略导弹轰炸机也时常在北极上空进行战备巡查,大大提高了其关于北极利益的维护才能。但中国兵器工业集团中国北方工业公司下属的广州北方新能源公司,在危机倒逼下加速转型,以市场需求为导向,在需求侧和产品应用端发力创新,依托兵器行业深厚资源,形成了独特的竞争优势。对于公积金中心的说法,一位财务人士解释这是“支票无效,要么账户冻结,要么账上没钱”的意思。05-17摔跤吧爸爸冠军姐妹花人物原型解密体育印度电影《摔跤吧!爸爸》热映,两位女主人公吉塔与巴比塔在现实生活中的人物原型是什么样?05-17贝嫂亮相上海显女王气场众粉丝围堵体育2017年5月16日,上海,维多利亚白衬衫出席活动显女王气场,获众粉丝围堵挥手淡定自若。

十四局五公司优化经营布局成效凸显

来源:本站原创 作者:刘静 于国宝  时间:2018-10-10 【字体:

便利了交通运输

十四局五公司杭临管片厂车间

地铁铺轨、装配式建筑、房建施工、水环境治理、物流……近年来,十四局五公司坚持一专多能发展思路,在干好铺架“老本行”的基础上,积极开拓新兴市场,不断优化经营布局,形成了“多点开花”经营新格局,有力推动了m.tengbo105.com 持续稳定健康发展。

作为一家以制梁、铺架为主的综合性工程公司,多年来,十四局五公司在70条铁路、100多条高速公路和国道主干线的建设中战功卓著,形成了从制梁、制枕、架梁、铺轨、焊轨到大养等铺架一条龙施工能力。

但在近年来国内公路市场已逐渐饱和、大型铁路项目开发即将进入尾声的大形势下,十四局五公司领导班子清醒地认识到公司原有的优势板块市场将逐步萎缩,想要做大做强m.tengbo105.com ,就必须优化经营格局,探求新的发展方向。

他们结合国家、股份公司“十三五”发展战略部署,按照集团公司改革发展转型升级要求,认真分析宏观政策的利弊影响,及时调整经营策略,在努力巩固传统市场和主投区域的同时,有效应对了市场的变化。

抢抓机遇强势发力装配式建筑厚积薄发

党的十九大报告明确提出要推进绿色发展,而装配式建筑是建筑领域践行绿色发展理念的重要着力点。早在2015年末,十四局五公司就在深入研究国家相关政策的前提下,明确了以提升调整产业结构为主线,以立足管片预制市场为契机,以拓展装配式管廊、住宅产业化、桥梁为目标的装配式建筑市场发展定位,积极拓展预制板块的资源优势。

公司成立考察领导小组,制定了细致的市场开发步骤,由分管副总经理带队先后对18个城市进行全面初步调研,对城市的地铁交通总体规划线路数量、在建线路、已通车线路、既有预制场数量及生产规格型号、既有厂设计生产能力、年供货能力及运输方式、承包模式等因素,逐一梳理,汇总成册。然后详细分析各项数据,筛选出拟建厂的重点城市、区域,并划分为重点开拓、持续跟踪、有待观察三个等级。

在确定重点跟踪城市后,他们又根据区域资源不同,确定不同的合作模式,把市场投资风险降到最小。

为了迅速积累装配式建筑板块经验,他们先后到多家预制构件厂及装配式桥梁、管廊等施工现场考察学习,对管片厂布局、资源配置、生产流程及过程控制等要素详细了解,深入研究。

自2016年8月份以来,十四局五公司先后成功布局太原、杭临、福州、金华、台州五个管片厂,目前运行情况良好。重庆装配式建筑产业基地项目正在稳步推进,有望明年建成投产。

延续优势创建品牌城轨交通初显身手

近年来,城市轨道项目日渐增多。十四局五公司以集团公司在城轨板块的优势资源为依托,发挥原有的铺轨专业优势,逐步打入城轨市场,成功驱动了地铁铺轨、地铁停车场、有轨电车等业务板块,成效显著。

为适应施工新领域、新专业的需求,他们补短板,强优势,采用“走出去”和“请进来”相结合的方式,积极学习前沿技术,邀请专家学者现场指导答疑解惑,不断夯实基础工作,逐步提升核心竞争力。

武汉地铁2号线南延线铺轨项目工期仅有7个月,异常紧张。他们合理设置3个铺轨基地和1散铺基地,投入12台铺轨机同时作业,采用国内先进的钢弹簧浮置板、橡胶隔振垫、双层非线性扣件等工艺减振降噪,有效降低地铁运营后对周边环境的影响。

成都有轨电车项目是集团公司承揽的首个有轨电车项目。施工中,他们通过钢轨预弯及现场组装轨排攻克了小曲线半径轨道铺设技术,引进高铁CPIII控制网测量技术,提高轨道铺设施工精度。同时,组织了国内首次《60R2槽型钢轨工地闪光焊接质量控制论证会》,明确了槽型钢轨闪光焊接施工技术标准,为同类型施工积累了宝贵经验。

目前,十四局五公司已圆满完成武汉地铁铺轨施工任务,成都有轨电车、广州地铁项目正在大干期间,北京新机场线地铁铺轨、南京地铁铺轨也将陆续展开。

资源整合攻坚突破房建板块以干促揽

依托集团公司房建板块资源优势,十四局五公司充分发挥主责任区的各类资源和区域环境优势,推动板块承揽工作,逐步在房建施工领域站稳脚跟,取得了累累硕果。

为了建造精品住宅,房建项目坚持施工行为规范化、安全管理科学化、安全防护标准化、文明施工秩序化,各生产环节符合有关安全生产法律法规和标准规范的要求,在安全、质量、环保、进度等各方面都取得了突出的成绩。

绿城兰园房建项目连续四期滚动发展,实现了以干促揽。项目部荣获“山东省建筑质量‘泰山杯’优质结构奖”、“山东省建筑施工安全文明标准化优良工地”等多项大奖。在济南市2018年上半年建筑施工m.tengbo105.com 信用评价中,十四局集团获得加分40分,其中仅公司绿城兰园房建项目就加分11分,为集团公司AAA级m.tengbo105.com 信用的取得做出了突出贡献。

目前,十四局五公司房建施工领域平稳推进,在济南天澍花园、绿城兰园一至四期、临沂房建、重庆西站等房建项目建设中,已累计施工建筑面积324万平米,以现场保市场的品牌效益得以彰显。

抢占先机“借船出海”“绿水青山”崭露头角

“绿水青山就是金山银山”,近两年,十四局五公司精准把握国家发展战略,瞄准环保板块的广阔空间,充分发挥自身优势,及时抢占市场先机,积极投身水环境综合治理工程建设,在水环境治理市场上已崭露头角。

为加快市场开拓步伐,公司召开专题研讨会,确定水环境综合整治市场发展规划,明确市场份额、行业地位、培育专业公司、资质升级、人才培养五大战略目标,制定了人力资源整合、战略联盟、科研创新、市场拓展等十大发展策略,通过积极与科研院校合作交流,参加高峰论坛,邀请专家培训授课等多种方式,借鉴经验,补齐短板,为环境板块项目的承揽、管理、运营做实根基。

2017年下半年以来,十四局五公司成功承揽广东惠州小金河治理项目、风门坳及白水渠治理项目、陕西榆林市煤矿矿井水治理、金华金西小城镇水环境治理等四个项目,中标金额达27.5亿元,在水环境治理市场上旗开得胜,步步为营。

盘活资源“靠山吃山”物流发展前景可期

“靠山吃山,靠水吃水”,十四局五公司拥有四条铁路专用线,占地面积7万余平方米。公司精准对接市场需求,充分整合现有资源,凭借得天独厚的仓储和运输优势及兖州老工业基地的资源优势,成功拓展物流产业,计划筹建鲁西南地区规模最大的公铁联运物流配载中心,目前已初见成效。

2016年底,公司积极对接当地政府,抓住市场机遇,对原有铁路专用线进行了两次升级改造,实现了对专用线的全封闭式管理,购置了装载机、吊车、地磅等机械设备,形成了77个一次性作业车位,具备了年货运200万余吨的吞吐能力,实现了公路运输和铁路货运的无缝对接,并有望实现与中欧班列线路网的对接。

目前,物流中心二期工程已基本完工,即可投入运营,加上一期运营成果,可为公司年创效600万元以上,还可为公司安置大量待岗人员。公司提出“千亩物流园”规划也已通过兖州区政府的初步审批,未来发展前景可期。

以专业化发展带动多元化经营,以多元化增长支撑专业化发展。十四局五公司“多点开花”的经营格局有力促进了公司的持续稳步发展,也为m.tengbo105.com 转型升级注入新的活力。

突出了其运动基因

十四局五公司福州管片厂

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统