www.tengbo105.com-缝隙之三:有监督之名无制衡之道

没有微信付出。@chelchel66夜幕四合,远处点起灯又是另外的感受。一名不肯泄漏名字的发言人说,我国是(这些国家的)一个邦邻,他们对一个强壮、安稳和没有恐怖主义的阿富汗怀有爱好。荣威ei6搭载了由上汽集团和阿里巴巴两大集团联合研发的互联网系统,它带来的互联网体验可以说在汽车市场没有对手,带来的便利体验是方方面面的,从导航、支付到充电等。

重庆交通“三年行动”拓通道强枢纽

来源:中国交通新闻网  时间:2018-10-10 【字体:

近日,重庆市委常委会专题听取了交通建设“三年行动计划”工作情况汇报。交通建设“三年行动计划”实施以来,重庆上下铆足干劲,取得了阶段性成果。

今年上半年,重庆“四好农村路”已开工建设1.35万公里,已建成6830公里;渝贵铁路等4个项目如期建成,郑万高铁、枢纽东环线等7条、840多公里铁路稳步推进;江津至习水高速公路建成投用,巫山至大昌、合川至璧山至江津高速公路已开工建设,续建的渝长扩能工程等10个项目793公里稳步实施;普通干线公路已启动改造3299公里,已完工1010公里。

根据会议要求,重庆将把握着眼点,积极对接服务国家战略,抓住补短板扩内需政策机遇,顺应经济社会发展和民生需求,全力以赴打好交通建设攻坚战。把握着力点,进一步拓通道、强枢纽,促进互联互通,畅通城乡“毛细血管”,大力发展智慧交通,提升交通运营管理水平。加强组织领导,注重工程质量安全,强化资金统筹,规范项目招投标,防控廉政风险,营造良好氛围,确保工作顺利实施。

据了解,为加快补齐发展不平衡不充分的交通短板,重庆市委、市政府决定实施交通建设“三年行动计划”,从今年起至2020年,计划总投资2685亿元,提速建设“四好农村路”、高速铁路、高速公路和普通干线公路。

http://www.zgjtb.com/2018-10/09/content_213440.htm

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统