www.tengbo105.com-我提拔到了其他部门任副职

除了不遗余力的建设绿色工厂,开发蓝驱、电动车型等,一汽-大众也通过实际行动,践行着m.tengbo105.com 公民的社会责任。上午在甲板上执勤的安东尼吉安卡纳水兵少尉有点越来越忐忑不安。复原了事实本相,也让流言不攻自破,消除了惊惧。

十一局四公司参建黄石高速公路改扩建工程建成通车

来源:本站原创 作者:张涛 刘皓 肖帆 时间:2018-10-10 【字体:

国庆节前夕,随着最后一车沥青摊铺完成,标志着由十一局四公司担负的黄石高速1标改造项目主体工程完工,黄石高速公路顺利通车。

十一局四公司担负施工的黄(骅港)石(家庄)高速1标线路长13.8公里,工期六个月,设计时速120公里,计划将现有的双向四车道改为双向六车道。

黄石高速公路通车后,将进一步完善河北省“五纵七横”高速公路规划网,成为推动西煤东运出海,促进冀中平原经济发展和省会石家庄经济腾飞的大通道,也是连接国家重点工程黄骅综合大港建设,推动环渤海经济区及中南部地区经济发展的大动脉。它将极大改善河北省对外投资环境、扩大对外开放、促进全省和环渤海经济区及中南部地区的经济发展,推动沿海经济强省建设和省会石家庄的经济腾飞,对促进南北通衢、东出西连起到极大的推动作用。同时对于石家庄发展外向型经济,实施“东出西联”发展战略,在建设沿海经济社会发展强省中发挥重要作用必将起到积极的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统