www.tengbo105.com-骑兵师去干嘛

甚至有的旅游经营m.tengbo105.com 过分追求经济效益,旅行社倾向于组织“奔袭”游,极易造成车辆和司机疲劳,这也是旅游交通事故频发的重要原因。相比购置户外装备动辄需要几百上千的花费,单次租赁费用一般只需数十元,非常实惠,使消费者更好地体验户外旅游运动带来的乐趣,受到广大户外旅游新人的青睐。并且,通过提高系统性能的机器学习的算法,开始的高速响应持续的事。12下一页尾页5月6日,第十九届马里亚纳国际美食节暨啤酒花园在塞班盛大开幕。所以这是天壤之别的婚恋观,就让像丫头相同的女娃娃,在遇到豪情的时分,扭扭捏捏,心里充溢很多的小纠结,由于老是在强行尽力的把自个往男子不符合年代改变气味的婚恋观里去套,以至于不敢去寻求喜爱的人,对自个也失去了决心,看起来魅力锐减,怯弱的很。

十四局房桥公司混凝土拌合站“穿新衣 换新颜”

来源:本站原创 作者:李昂  时间:2018-10-10 【字体:

更应从素质和能力上满足社会的需求

房桥公司生产区

“金山银山,不如绿水青山”,保护环境已经成为国家战略,在经济建设和持续发展中的地位也越来越重要。在混凝土行业,预拌混凝土生产过程中的粉尘、噪音等污染问题也越来越受到重视。作为中国www.tengbo105.com旗下全国混凝土制品生产m.tengbo105.com 排头兵,十四局房桥公司地处首都,用实际行动践行央企职责与担当。

2018年初,房桥公司在进一步落实公司设备物资管理“精细化、精准化”的同时,积极响应北京市关于工业m.tengbo105.com 加快实施环保技改工程、严格执行施工扬尘控制措施,历时数月将公司生产区7套混凝土拌合站进行封闭化改造,为拌合站“穿新衣、换新颜”。

在建筑行业领域,混凝土拌合站如何做好环保工作,是环境保护工作的一项重要任务。多年来,露天式拌合站存在的粉尘污染、噪音污染、残渣及地面水污染等问题,在大力提倡“绿色环保”“可持续发展”的今天,无疑成为阻碍建筑业发展的桎梏。为改变这一现状,房桥公司强化环保工作责任与担当,深抓落实,克服困难,进行拌合站全封闭式改造,一改生产区长期“裸露”混凝土拌合站现状,使绿色美丽的拌合站成为生产区一道亮丽的风景。

拌合站改建成功后,气势宏伟的主站更似工业大楼,大气磅礴的料场更像工厂车间。除了精美的外观之外,改造后的拌合站还拥有全封闭排风、降尘系统,大大降低了粉尘排放,降低了噪音污染;物料存储规范、整洁,避免遭受风雨雪天气的影响;站内温度控制也更加有效,减少冬季低温对预拌砼的影响,利于全年进行生产。同时,封闭式拌合站也为房桥公司打造“花园式工厂”,构建优美厂区舔砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统