www.tengbo105.com-如在填写意见单时未注明投诉意见

VSAT卫星通信技术的最大优点就是组网灵活,可以方便地组成不同规模、不同速率的网络系统。共享e伞押金为19元,租金则是每半小时0.5元。因为名字中有个“云”字,他常说自己只是普通的“一朵云”。

十五局轨道运营公司给煤炭穿上“环保服”

来源:本站原创 作者:孙毅  时间:2018-10-10 【字体:

门外传来江南无法的声响

车站装煤作业

近日,十五局轨道运营公司包神运输处各站调车作业人员在认真监装每一辆车的装车状态之外,还要确保发运的每一辆车煤炭表面喷上抑尘剂,让近19.5万吨的煤炭穿上了“环保服”,防止被大风吹得煤尘满天飞,对车站及周边环境空气造成污染。

进入9月下旬以来,鄂尔多斯地区气温变化比较大,也进入了每年固定的长达半年的大风季节,包神铁路运输所管辖的转龙湾、上湾、补连塔、呼和乌素、瓷窑湾五个装车站,日均装车在45列近19.5万吨,包神运输处管辖的四个装车站,正处于煤炭资源丰富地区,也是全国最重要的能源基地,这里分布着神东矿、上湾矿、补连塔矿等大大小小的几十个煤矿。

近年来,国家倡导绿色交通运输,打赢“蓝天保卫战”,提出“三减一去”政策后,包神铁路集团全面优化各装车站煤炭装车设备及产能结构,煤炭产能得到有效释放,煤炭外运需求旺盛。包神铁路运输处加大了对各站车辆抑尘剂喷洒的监控力度,对固定喷淋设备进行全面排查,严格把控抑尘作业的每一道关口,确保抑尘设备状态良好。

截止2018年9月底,包神铁路运输处各站共计装车11141列,共计发运煤炭近4500万吨,确保了每辆车都进行抑尘剂喷洒的处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统