www.tengbo105.com-那海棠为何没看到

虽然朝鲜这些防空导弹体系也许与戒备/方针指示雷达联网,有益于改善导弹体系的机动性,但它们本来都是以中高空方针为作战方针,在抵挡贴地飞翔的巡航导弹时效能堪忧。他们彻底能够经过这种无损手术来修正瓣膜。环京区域工业根底较弱,既没有独立的工业系统,也没有与北京工业构成严密互动,假如房价过高必然难以招引人才流入,加深城市间的工业割据。

十四局二公司安装新型灯具 助推隧道施工

来源:本站原创 作者:高晶 董慧慧  时间:2018-10-10 【字体:

国庆期间,十四局二公司北京冬奥会管廊项目隧道洞内机械轰鸣、车水马龙,项目部新引进的照明系统摆脱了低电压施工要求的桎梏,让隧道亮如白昼,施工更高效。

北京冬奥会管廊项目是2022年北京冬奥会重要保障设施和“生命线”。工程主线全长3公里,其中,长290米的3号支洞穿越富水地层,施工作业场所潮湿。

“根据要求,隧道内照明安全电压不得大于24伏,而传统低压照明系统布线繁琐,电压衰减快,照明亮度低,施工效率大打折扣。”该项目经理王龙表示,隧道照明既要保证安全又要保证灯照效果,灯具选择事情虽小,作用却大,不容小觑。

因传统隧道照明系统昏暗,为保证安全高效施工,项目部又在工作面额外安装了8组移动灯架进行辅助照明,然而效果仍不尽人意。

为确保安全高效施工,在规定电压下达到理想照明效果,项目部多方考察、充分调研,最终选择了魔力光能ML-400C隧道专用柔光灯。

3号支洞安装的120盏隧道专用柔光灯现场实测电流1.5A,功率为15.8W,与传统LED防爆灯相比,电量能节约92%,地面最强光照度却增加了1.3倍,而且柔光灯总体照度更均匀、更柔和,工程施工也更安全、更便捷。

“现在隧道亮了,工人们工作起来更高效,也更踏实了。”当了解到新引进的柔光灯具备光照效果整体面积无重影、防眩目、消回音、不怕摔打,零下75度防冻、耐用无光衰等优点,项目部隧道工班长胡义文竖起了大拇指。

“‘柔光灯’应用于隧道施工,将照度变大、成本变小、安全变牢、施工变好,解决了高富水隧道施工‘疑难杂症’,实现冬奥管廊安全高效施工。”王龙对做好北京“冬奥答卷”充满了信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统