www.tengbo105.com-尤其进入2017年以来

此外,对于冒用他人身份注册账号的行为也缺乏对应惩罚措施。获国会力挺美国空军中将阿诺德·邦奇日前在国会众议院军事委员会一场听证会上表示,B-21项目是眼下空军投入最大的项目之一,计划组建规模达100架的B-21机群,“以满足未来战斗需求”。在回答经济日报·中国经济网记者何为“正确”时,哈萨比斯表示,他的两个原则是:人工智能必须用来造福全人类,而不能用于非法用途;同时,人工智能技术不能仅为少数公司和少数人所使用,必须共享。多方针才能短缺也是美军雷达网的一大危险:陆基AN/TPY-2雷达从火控形式转化到前置预警形式时,为了取得更远的勘探间隔目标,献身了多方针盯梢才能;海基X波段雷达也没有多方针盯梢才能。歧歌细看了他模样,五官端正分明,有一股子属于男人的英气,就是笑起来有几分憨傻之态。

十四局电气化公司加入当地“社区微基金” 共建平安家园

来源:本站原创 作者:王永康 范成涛  时间:2018-10-10 【字体:

写成开水不给分

活动现场

近日,十四局电气化公司成都地铁10号线项目部代表受邀参加了成都新津县社区举办的庆祝建国69周年暨“社区微基金”、“平安家园建设”活动。

社区微基金主要是用于辖区居民医疗、助学、助困、助残及公益文体活动,由社会爱心人士、爱心m.tengbo105.com 组成社区公益慈善队伍,帮助社区内有困难的人,形成共建共治共享的社区发展治理格局,以提高城乡社区发展治理水平。

随着隆隆的音乐声,活动正式拉开了序幕, 新津县委社治委领导做开场致辞,县委社治委治理科负责人做了社区微基金知识培训,让参加活动人员了解成立社区微基金的意义。

现场举行了授牌仪式和社区微基金募捐,包括十四局电气化公司在内的企事业单位、辖区区域党建单位以及20名群众代表捐献了爱心,在热烈的气氛感染下,现场的群众也自发进行了捐献。会场还特设了手工艺品义卖区,义卖的善款一并注入社区微基金。项目部代表还在现场与观众积极互动,使社区居民对地铁施工有了进一步的了解。

电气化公司成都地铁十号线项目部作为当地地铁的建设者,地铁站紧邻社区,周边居民的理解与支持是工程顺利进行的有力保障。项目部积极参与社区开展的各种活动,与当地群众融为一体,为项目部在后续施工中的顺利开展打下了良好的基础。

此次活动由成都新津县社治委和街道办主办,县住建局、电力公司、十四局电气化公司成都地铁10号线项目部等企事业单位共同协办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统