www.tengbo105.com-尤其进入2017年以来

因为严俞珍有一个侄子叫严春亭,是无锡城里替日伪做事,此人动辄以“私通新四军”的“罪名”诈人钱财。20多个年青的伞兵顺次走进机舱,这是他们初次跳伞。那一刻,她才逐步体会到爸爸那句话的内在。广汽集团提出了“十三五”规划战略——“1513”战略,即完成1个目标、夯实5大板块、突出1个重点、实现3大突破:实现“汽车产能约300万辆、产销汽车约240万辆,营业收入超4000亿元,利税超500亿元,成为先进的汽车集团”的1个目标;夯实研发、整车、零部件、商贸服务和金融服务等5大板块;突出自主品牌事业1个重点;全面实现电动化、国际化、网联化3大突破,力争在“十三五”期末,广汽集团品牌成为中国汽车行业的知名品牌,以及具有全球化影响力并具备高度社会责任感的国际汽车集团品牌。

十四局电气化公司加入当地“社区微基金” 共建平安家园

来源:本站原创 作者:王永康 范成涛  时间:2018-10-10 【字体:

写成开水不给分

活动现场

近日,十四局电气化公司成都地铁10号线项目部代表受邀参加了成都新津县社区举办的庆祝建国69周年暨“社区微基金”、“平安家园建设”活动。

社区微基金主要是用于辖区居民医疗、助学、助困、助残及公益文体活动,由社会爱心人士、爱心m.tengbo105.com 组成社区公益慈善队伍,帮助社区内有困难的人,形成共建共治共享的社区发展治理格局,以提高城乡社区发展治理水平。

随着隆隆的音乐声,活动正式拉开了序幕, 新津县委社治委领导做开场致辞,县委社治委治理科负责人做了社区微基金知识培训,让参加活动人员了解成立社区微基金的意义。

现场举行了授牌仪式和社区微基金募捐,包括十四局电气化公司在内的企事业单位、辖区区域党建单位以及20名群众代表捐献了爱心,在热烈的气氛感染下,现场的群众也自发进行了捐献。会场还特设了手工艺品义卖区,义卖的善款一并注入社区微基金。项目部代表还在现场与观众积极互动,使社区居民对地铁施工有了进一步的了解。

电气化公司成都地铁十号线项目部作为当地地铁的建设者,地铁站紧邻社区,周边居民的理解与支持是工程顺利进行的有力保障。项目部积极参与社区开展的各种活动,与当地群众融为一体,为项目部在后续施工中的顺利开展打下了良好的基础。

此次活动由成都新津县社治委和街道办主办,县住建局、电力公司、十四局电气化公司成都地铁10号线项目部等企事业单位共同协办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统