www.tengbo105.com-途乐4.0LV6上市时间:6月5日

未来,有了自动驾驶的科技助力,即可轻松甩掉疲惫驾驶:当开车累了、乏了,您不必勉强自己,可以自由解放双手,在车里享受边看手机、边喝咖啡或欣赏风景的从容时光;当您驾车途中道路发生变化时,在时速低于210公里/小时的范围内,车可以主动控制转向、车速和前车距离,这是新一代的BMW7系半自动驾驶功能创造的智能惊喜,领先科技让出行瞬间变得更加便利安全。00后占0.4%,90后占17.6%,80后占54.2%,70后占19.9%,60后占6.3%,50后占1.3%。2017年6月8日至9日,在工业和信息化部的指导下,由中国机器人产业联盟主办、广州启帆工业机器人有限公司承办的“2017中国机器人TOP10峰会”在广州举行。

十四局隧道公司党建共建 传递书香

来源:本站原创 作者:王潇珩 胡琦  时间:2018-10-10 【字体:

日前,北京市建设工程安全质量监督总站党委与十四局隧道公司党委共同举办的“传递书香 共建文明”党建共建赠书活动,在该公司承建的北京地铁17号线12标项目部成功举行。

在这项活动中,北京市建设工程安全质量监督总站党委书记陈德能为十四局隧道公司北京片区各项目赠送了《新时代面对面》《之江新语》《二手时间》等书籍,并表示此次赠书活动不仅为丰富一线员工文化生活,加强党员思想教育,也伴着节日的气氛,为国庆节期间仍坚守在岗位上的地www.tengbo105.com设者们表示慰问,双方要以此为契机,深入基层,加强交流,服务群众。

十四局隧道公司党委书记徐磊在与北京质监站党建共建赠书活动上表示:“我们会在党的引领下以安全质量为核心,在双方交流的基础上充分发挥党员先锋带头作用,勇担新时代地www.tengbo105.com设责任,不忘初心,加强学习,化知识为力量,踏踏实实干工作,勤勤恳恳修地铁。”

此次党建共建活动围绕“共帮、共享、共管、共创”的思路,按照“优势互补、互帮互助、政企联动”的原则,以发放书籍的形式,营造加强学习、强化教育的氛围,切实增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

一直以来,十四局隧道公司将北京视为“核心市场”,一张蓝图绘到底,承建了10号线海淀黄庄站、9号线军博站、8号线南锣鼓巷站等多个首都轨道交通重难点项目,被誉为“北京地www.tengbo105.com设的主力军”,当前在北京拥有7个在建项目。

在守护发展北京市场的历程中,十四局隧道公司坚持以党建促发展,以发展强党建,取得了优异的成果。2017年1月,隧道公司党委与北京质监站党委以地铁施工为基础,签订了为期三年的党建共建协议,深入开展业务对接。签订以来,双方积极开展党建经验交流、技术和法规培训、干部挂职锻炼、业务交流、文化体育交流等活动,实现了优势互补、资源共享,创造了团结和谐、积极向上的工作氛围,展现公司良好形象的同时也不断扩大北京市场影响力。

参与此次赠书活动的项目负责人温盛科说:“此次赠书活动,让我们感受到了北京质监站党委对基层项目的关怀和对地www.tengbo105.com设事业的大力支持,接下来我们会继续开展形式多样的党建共建活动,不断营造和谐施工内外部环境,提升项目管理水平,助力m.tengbo105.com 生产。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统