www.tengbo105.com-是不是有证书在待遇上有差异

“梅肯号”主要在太平洋区域活动,承继了阿空号的愿望,持续操练空中收放飞机的绝技,并颇有心得。2.智齿算是第三磨牙,假如口腔中第二磨牙呈现龋齿,不得不拔除,那么智齿便不必拔除,能够替代第二颗磨牙存在。在凤凰轿车看来,吉祥这次收买宝腾,最主要的即是借道宝腾的分销网络、产能和便宜人力资源,拿到通行东南亚的便当。

十四局二公司标准化施工扮靓冬奥工地

来源:本站原创 作者:王小利 高晶  时间:2018-10-10 【字体:

近日,十四局二公司延崇高速项目施工现场标准化建设吸引了一批年轻的“客人”——来自北京工业大学的学生。

延崇高速公路作为2022年冬奥保障交通工程,从开局到常态领跑,再到现在一路领航,它已经成为延崇高速公路北京段工程中一张最亮丽的“名片”。

那么,该项目如何打造现场标准化这张亮丽“名片”?这一切得益于他们以标准化建设为依托,以机械化、信息化为手段,创建“品质工程”“平安工地”“绿色示范线”,不断提升项目整体精细化管理水平,最终得以在一众参建单位中脱颖而出。

据项目负责人秦绪彬回忆,进场之初,项目部就坚持高起点开局,高标准起步,高质量发展的要求,通过多措并举,做好现场标准化。

为此,项目部按照集中化加工、集约化管理的原则,建立了集钢结构加工和喷锚料生产于一体的综合生产配送中心。

管理职责化、工作标准化、办事程序化是钢结构加工厂管理流程的真实写照。该加工厂严格按功能区定人定岗,采用钢筋网自动排焊机、等离子切割机等先进设备,加工及配送均由项目部调度室协调,物资部统一管理,形成一套完整的流水化作业线。

在此基础上,工作人员还对工艺流程进行信息化改造。通过扫描二维码对原材进行追溯,实现了钢材加工的集约化、机械化和信息化。

在施工过程中,项目部强化过程控制,推行工艺标准,将超前地质预报、监控量测纳入施工工序,采用水压爆破、断面仪检测等工艺,严格控制超欠挖,同时,不断改进施工工艺,严格推行初支、二衬空洞检测、带模注浆,消除质量通病。

除此之外,项目部还斥资购入六台隧道专业设备,实现了开挖作业、出渣运输、初期支护、仰拱浇筑、衬砌防水板铺设安装、衬砌及养护作业等六条生产线的机械化配套,达到工序施工机械化、标准化、规范化。

在安全设施标准化基础上,他们加大信息化投入,不断提高安全管理信息化水平。他们引进了门禁识别、人员定位、远程监控、安全教育电子讲评等信息化设备,实现了安全管控信息化。

面对北京环保治理的高要求,结合现场实际需要,项目部加大投入,配备安装了自动喷淋洗车机、自动喷雾装置、雾炮机、电动清扫车、PM2.5扬尘远程监控系统等环保设施标准化配置,为环保施工主动织起了绿色防护网。

他们的现场标准化建设赢得各方赞誉。2018年5月,北京市交通路政行业公路施工突发事件抢险处置综合应急演练在这里顺利召开,首发集团委托该项目作为唯一示范创建典型单位对品质工程考评开展总结、提炼工作,该项目标准化施工经验做法在延崇全线推广。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统