www.tengbo105.com-【手机】长按下方图像

我国正在深化国防和戎行变革,加速国防现代化毒杀,这些严重的战略行动都需要经费支撑。多方合力:师徒三代职责所在“革新”的推动力气,除了沃伦领导的最高法院大法官、各地律师、市政官员、城市工人外,还有联邦政府,尤其是联邦政府司法部。为何中亚国家放着俄罗斯兵器不必,转而采购我国配备呢?军事调查人士标明,我国与中亚国家进行军械买卖方式灵敏,能够运用易货买卖,用中亚富含的天然气等资本交流我国兵器,而俄罗斯因为本身资本丰富,因而关于这种买卖方式兴趣不大。作为工业时代的残留,唯分数是从的逻辑不管在教学办理的思想上,仍是其方式、内容,今日都或时隐时现。

十四局二公司一项技术获“中国公路学会科学技术奖”

来源:本站原创 作者:高晶 刘秀芝  时间:2018-12-28 【字体:

近日,2018 年度中国公路学会科学技术奖揭晓,十四局二公司大跨波形钢腹板预应力混凝土箱梁施工关键技术在557项申报项目中脱颖而出,荣获“中国公路学会科学技术奖”二等奖。

由该公司承建的港珠澳大桥配套工程珠海连接线前山河大桥全长1777米,在全线首家采用波形钢腹板前沿科技施工,主跨160米,是国内跨度最大的波形钢腹板连续梁桥。

据了解,波形钢腹板工艺在法国、日本应用相对较多,国内尚处于起步和推广阶段。由于技术储备不足和缺乏相关施工经验,国内同类型桥梁在设计和施工上往往受到制约,在城市天桥、公园景观桥梁等应用较多,用于交通领域的跨度多在120米以内。跃至160米跨度的前山河大桥,施工面临极大考验。

大跨波形钢腹板预应力混凝土箱梁施工关键技术依托前山河特大桥工程,对大跨宽幅波形钢腹板箱梁桥施工控制关键技术开展研究,旨在解决波形钢腹板箱梁超长悬臂施工过程中的关键难题,形成大跨宽幅波形钢腹板箱梁桥施工控制成套关键技术,为前山河特大桥顺利施工提供技术支撑和安全保障,创造良好的经济和社会效益,并为同类工程提供借鉴经验。

“中国公路学会科学技术奖”是由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是面向全国公路交通行业的权威科技奖项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统