www.tengbo105.com-并大量应用铝制材料

美国空军56连队指挥官布鲁克·伦纳德准将表明,为了和谐飞翔和维护作业,确保安全飞翔,神往取消了F-35A的飞翔使命。这种做法,一方面响应了教育行政主管部门“不能笔试”的要求,另一方面,也满足了学校考察学生的要求,得到了较多应用。这里依山傍水,风光秀丽。因为距离较远,选择的是乘坐地铁,还是很方便的。

十四局五公司在山东省对外传播奖评选中获奖

来源:本站原创 作者:刘静  时间:2018-12-29 【字体:

近日,由山东省省委外宣办、省政府新闻办组织的第十二届山东省对外传播奖评选揭晓,十四局五公司枣临线抢险施工新闻《7.5小时,420吨铁路桥华丽“变身”》获“优秀新闻作品”奖。

2017年7月19日,该公司承建的枣临铁路东二环中桥32mT梁大封锁换梁工程圆满完工,确保了枣临铁路按时恢复通车运营,刷新了山东省境内首次既有线T梁整孔更换封锁施工的记录,受到了济南铁路局的通报表扬和信用评价加分奖励。

施工中,十四局五公司深入调查研究,反复方案比选,最终采用边位架设、横向移梁的施工方案将封锁时间由传统施工方式所需的53个小时缩短至7.5小时,大大减小了对既有铁路运营的影响,吸引了多家媒体现场采访报道,引起了社会各界的强烈反响。

近年来,十四局五公司不断加强宣传报道力度,推出了一大批主题突出、特色鲜明、形式多样、制作精良的外宣作品,在讲好www.tengbo105.com故事、传播www.tengbo105.com好声音等方面发挥了积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统